Журналистка. 5 часть

-Что значит столько?!
-Только не надо притворно удивляться, ты все равно не умеешь. По крайней мере, на этой неделе, я – третья, кто будет здесь ночевать.
Она так уверенна? Впрочем, ночевать – это просто проводить время между вечером и утром. А как именно, это уже отдельный вопрос. А еще один вопрос – почему она так хорошо осведомлена о его любовных похождениях?
-Да откуда ты все это знаешь?!!.. – Она остановила его тираду, положив пальцы на губы. Ладонь он с удовольствием поцеловал.
-Я расскажу, но сначала ты ответь на мой вопрос. – Линда лукаво улыбнулась
-Ну,.. есть работа, а есть увлечения.
-То есть ты – плейбой для души, а не профессионал?
-Что значит профессионал? – Ник решительно не понимал, куда она клонит, и что ей от него нужно. А что-то ведь нужно. Ну, кроме того, что ему нужно от нее.
-Многие женщины приезжают на курорт, чтобы закрутить тут короткую, но бурную интрижку. А некоторые турфирмы готовы нанимать красавцев, которые помогут им это сделать…
-И ты решила, что я…
-Я журналистка, которой поручили сделать репортаж об этом. Я наблюдала за пляжами и барами на вашем берегу десять дней. Ты вполне вписывался в картину.
-Ты следила за мной десять дней?!
-Ну, конкретно за тобой, чуть меньше, но все равно я – молодец, правда? Ведь ты нечего не заметил. А ты – детектив, сам сказал.
-Но я и в самом деле детектив… Подожди, а как же твой репортаж.
-У меня еще есть время. Успею отыскать и платного Казанову. Особенно, с твоей помощью. Возьмешь меня в напарницы? – Она обняла его и прижалась щекой к щеке.
-Э-э,.. вообще-то у меня уже есть одна…
-Она умеет следить?
-Еще как умеет. Она мастер своего дела.
-А так она может? – Линда обвила шею Ника обеими руками и подарила ему долгий, жаркий поцелуй. Он ответил и прижал девушку к себе, ощущая ее ВСЮ.
-М-м-м,.. не знаю. – Ответил он, отдышавшись.
-Что значит «Не знаю»? У тебя пол-острова любовниц, а с собственной напарницей ты не спал?!
-Н-нет…
-Почему?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *