Возможности технологии «Контур» по созданию АСУ ТП

Возможности технологии «Контур» по созданию АСУ ТПТехнология «Контур» позволяет создавать произвольную АСУ ТП, задача управления которой могла бы быть представлена как произвольной сложности композиция конечных автоматов, дополненная такими аргументами управления как «интервалы времени» и воспринимаемые от смежных систем в цифровом виде представленные «действительные числа» (функции от которых в задаче управления в конечном счете есть предикаты) и «человеческими звеньями» предписанного типа, взаимодействующими с аппаратурой в диалоговом режиме.
Технология обеспечивает создание АСУ ТП практически произвольной мощности по количеству и номенклатуре контролируемых и управляемых сигнальных датчиков и исполнительных органов объекта управления, по количеству, номенклатуре, технологическим возможностям введенных в контур управления операторов-технологов.
Возможности технологии «Контур» по созданию АСУ ТПТехнология обеспечивает создание АСУ ТП высокого уровня ( например — быстродействие в 0,1 секунды ) с использованием малого объема аппаратуры, производимой на основе массово выпускаемой элементной базы.
В создаваемых на основе данной технологии АСУ ТП независимо от решаемой задачи обеспечивается перед штатным режимом использования:
- автоматический автономный контроль полностью исправного состояния без расстыковки кабелей связи с объектом управления без выдачи в объект управления каких-либо команд и независимо от текущего состояния цепей сигнализации объекта (продолжительность контроля — минуты);
— автоматический контроль цепей сопряжения с объектом управления (контроль разобщенных и связанных цепей изделия) и взаимным обменом информации со смежными системами;
— контроль цепей выдачи и приема сигналов (продолжительность контроля — минуты);
— диагностика аппаратуры системы в процессе (и без перерыва) штатной реализации задачи управления.

На днях решил сделать ремонт в квартире. Заказал ремонт однокомнатной квартиры сантехника в Одинцово у настоящих специалистов. Прораб бесплатно посчитал обьем работ, сделал смету. Оказал грамотную консультацию и подсказал, как удешевить работу.

Когда мне с женой надоел однообразный секс, мы зашли в сексшоп и купили много интересных игрушек. Это был самый лучший секс в нашей жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *