Воодушевляющая музыка Muse

группа MuseКрасивая, воодушевляющая музыка, прекрасный голос, тексты песен, над которыми стоит задуматься, просто невообразимая игра на гитаре, пробивающие сердце, звуки фортепиано – и все это музыка. Плавное сочетание звуков скрипки, трогает душу; нежный, чувственный голос Мэтью Беллами заставляет почувствовать то, что чувствует он. Идеальное сочетание гитары и классической музыки. Мелодия льется единым потоком, нет ничего лишнего в звучании, или того чего надо было добавить. Шедевриальные мелодии, что практически невозможно услышать у нынешних исполнителей и групп.

Музыка  дает нам подумать о чем-то более высшем, преподносит нам всю вселенную, весь космос, а космос – это что-то таинственное и красивое, это и есть Muse. Их музыка это гениальное детище двадцать первого века.  Чистая, совершенная во всем, музыка. Стоит заметить, идеальное звучание баса, и сглаженность звучания с ним барабанов. А голос мистера Беллами, это восхитительное чудо. Его в то же время мужественный голос, и способность брать столь высокие тембры в звучании, какие не брал никто. Его голос производит фантастический эффект – имитирование гитары, на которое способен только компьютер. Игра гитары на наивысшем уровне, это невероятно, тем более для человека, который никогда не обучался в музыкальных колледжах, и никогда не ходил на какие-либо занятия. Столь мелодично, и в то же время агрессивно, получается его игра на гитаре.

Гитара в руках этого гения в мире музыки – сильнейшее оружие. Его игра, повторяюсь, мелодична и агрессивна, она не похожа ни на какие другие. Сильный текст — тоже преимущество этой группы. В их песнях будто есть душа, их песни востребованы везде, неважно какого года они, 99-го ли  или 2010. От их музыки идет столько энергии и драйва, она не однообразна, каждый раз, при прослушивании любой их песни, возникают разные чувства: хочется плакать, улыбаться, и даже танцевать.

Мой сын был у окулиста. Ему сказали купить линзы в ангарске по очень выгодной и доступной цене. Это лучшее качество линз в городе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *