Учеба — мой путь в профессию

учебаМне очень повезло в жизни, потому что я оказался в такой удивительной сфере, как ресторанный сервис, скрывающей за своей завесой еще много интересных и удивительно красивых моментов.

Начало моей учёбы по профессии  началось в городе Тамбове. Замечательные преподаватели с душой и трепетом относились к образованию студентов. Интересные и захватывающие лекции вовлекли меня в обучение. Старания впитать все то, что преподносит нам преподаватель, помогли мне в участии многих мероприятий, конкурсов и выставок. Время студенчества летело незаметно… После второго курса обучения мне захотелось добиться чего-то большего, но для этого надо было конкретно перевернуть жизнь. Моей идеей становится переезд в Санкт-Петербург – город-герой, город великолепных достопримечательностей, город больших возможностей.

Я не знал, где мне продолжить обучение по выбранной мною профессии… Перед отъездом из Тамбова я подошел к своему наставнику и спросил: «Куда мне пойти учиться?» И только от своего мастера я впервые услышал о колледже.

И вот моя мечта сбылась. Я оказался в Санкт-Петербурге. Меня приняли на третий курс по специальности в Колледж туризма и гостиничного сервиса. Я был бесконечно рад и благодарен тем людям, которые оказались рядом в ту минуту, когда пришел поступать. Попав в колледж, я не ожидал такого теплого приема от студентов и преподавателей. Здесь работают специалисты высокого уровня, лауреаты высоких наград в кулинарии на международном уровне, а также городских конкурсов. Учеба в колледже произвела и продолжает производить колоссальное впечатление.

Сейчас я заканчиваю обучение. За время, проведенное в  колледже, мне удалось увидеть много впечатляющего, интересного и полезного, что может пригодиться не только в профессии, но и в жизни. Участие в различных мастер-классах, знакомства с шеф-поварами, возможность проходить практику в лучших ресторанах нашего города – все это подтверждает правильность моего выбора. Интерес к специальности, ответственность и трудолюбие открыли передо мной возможность продолжить свою деятельность в колледже в должности мастера производственного обучения.

В заключении хочется сказать некоторые слова людям, перед которыми стал выбор «кем быть?»:

Будь счастлив и говори себе твердо:

«В жизни можно многого добиться,

Что ты любишь делать гордо,

Того нельзя никак стыдиться.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *