Сетевой маркетинг изменил мою жизнь

Сетевой маркетинг
Моя история началась после того когда мне было так плохо, вот такая усталость в душе в теле, злость на весь мир . Мы с мужем работали как все, как вся российская семья. Работа-дом-работа. Денег всегда не хватало, В детский садик каждый день носили деньги, все время на что-то требовали. Как все хорошие родители мы не отказывали не в чем. Лишь бы у ребенка все было, лишь бы ему хорошо было. Кто понимает меня поднимите руки, вот, когда именно у тебя в кошельке осталось последние 200руб и надо сдать в садик 150р на что-то они собирают. Начиная от ложки до игрушек.

И вот однажды… нам, наши друзья предлагают съездить в Китай, Маньжурию. Мы и так знали, что туда ездят все, но мы это себе не могли позволить. Опять не хватка денег!!! И они нам так сказали…типа опять откажетесь… нас это так обидело…мы не хотели лицом в грязь упасть, согласились! Договорились когда поедем. Решили поехать через 2 недели. 2 недели!!! У нас было найти денег. Где брать деньг? Зарплата полностью уйдет на кредиты, продукты надо брать, ребенку в садик обновить гардероб. За эти две недели, мы начали в себе отказывать во всем, начали пешком ходит 2-3 остановки, продукты по минимуму. Начали требовать вообще на что мы все время сдаем в садике. Как это со стороны это выглядит.

И вдруг наши друзья не могут поехать, отжили еще на 2 недели. Мы ФУУУ…еще есть время. Муж работал днем и ночью, утром вставал 6.30 домой приходил в 12 ночи. Я нашла подработку, получается мы 4 недели работали без отдыха, еще что бы нас на работе отпустили, загулов не было. Поднимите руки кто так делал, что бы отпроситься отрабатывали свои рабочие дни.

Ладно, отработали. И вот из этих 4 недель, вечером я домой еду в маршрутке, уставшая, голодная, злая. Уснула в маршрутке, и проехала остановку. Мы же ведь деньги копили на этот долбанный китай , брали только на проезд туда и обратно. Проспала 2 остановки . Ужас, я такая злая на себя была. Иду обратно пешком на проезд не брала лишних денег. Злая до ужаса, на каблуках. Ели-ели до шла до дома. Пока шла меня все збесила, и вот тогда и я решила, что так жить не хочу. НАДО ЧТО ТО МЕНЯТЬ!!! Все знакомые которые мне предлагали, я все рассматривала, пробовала в орифлееме. Нет что то так! И много чего я пробовала и все что то нет! Не по душе! Это уговаривание, таскание сумок с продуктами. Не хочу!!! Кто согласен со мной? Вы тоже искали для себя?

Я сама потом нашла компанию 4лайф, все слушала, не верила,не доверяла. Опять очередная замануха,опять какая нибудь офера. Я очень многих ученых прослушала М.М., Бокового, Чижого, Цыбикова, кузьника и т.д. не верила, не доходила. Но, я там работала так же. Решила попробовать. Ммммда… есть что то в нем! И каждым разом эти мои сомнения уходив прочь…. Компания 4лайф на столько изменила мою жизнь. Я изменилась, я стала круче, я здесь реализовываю свои способности. Мое здоровье крепкая, здровая, умная!!! Если вы будете верить мне и я вам помогу изменить вашу жизнь на 100%Вы в проекте 4лайф получите очень много друзей, признание. Личностный рост.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *