Обсуждение девушки. 6 часть

А действительно, почему? То есть понятно, что так сложилось «исторически» и отсутствие любовной связи с Сильвией было для него столь же естественным, само собой разумеющимся фактом, как круглость Солнца, но ведь и у формы дневного светила есть причина… Линда не дала ему додумать эту мысль.
-Она что, старуха?
-Отнюдь, она моложе меня на год с лишним.
-Может она некрасивая? Толстая, там, уродливая, вся в бородавках…
-Да нет же, ты что!.. Хорошо, хоть, никто не слышит. У меня в телефоне ее фотографии, давай посмотрим. – Ник попытался вытащить телефон, но Линда его не пустила, устроив очередной сеанс объятий.
-Может она замужем?
-Тоже нет. – Ответил Ник, а про себя подумал: «Когда меня это останавливало?»
-Тогда, она – радикальная лесбиянка?
-Ну, это уж ты совсем… – Ник постучал себя по виску, вспоминая Дрейка, Ласло, и другие подвиги Сильвии на гетеросексуальном фронте.
-Остается только одно: вы просто недостаточно близки друг другу. Ты не расстраивайся, мы с нашим корректором в обычной жизни на дух друг друга не переносим. Но работаем вместе вполне успешно. Просто, кроме работы у нас никакого общения нет.
-В моей профессии так нельзя. И дня не проживешь. Ты знаешь, я думаю, что все наоборот. Мы с Сильвией слишком близки друг другу, чтобы у нас еще и секс был… – Линда вдруг отстранилась и очень внимательно посмотрела на него.
-А вот это уже старость, Ник.
-В каком смысле?
-Такие сентенции я слышала только от пожилых людей.
-Ах, вот как! Ну, сейчас ты узнаешь, какой я пожилой. Иди-ка сюда!..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *