Мой сон: обнаружил тело Ольги. 9 часть

Пещера с водопадом
Открыв глаза,Антон с облегчением понял,что это всего лишь сон,однако уже через пару минут вспомнил об Ольге и это обожгло его сердце,заставив зайтись в рыданиях,но через несколько минут эмоции слегка поутихли и Антон решил разобраться,где он находится.

Это явно было не то место,где он обнаружил тело Ольги.Это была карстовая пещера,но менее глубокая и просторная чем та,что была под водопадом.Парень попытался встать.В ногах чувствовалась ощутимая тяжесть.
-Как я тут оказался?-хрипя,произнес парень.Фраза,казалось,вознеслась высоко к сводам пещеры,после чего ее неведомые жители начали вторить ее на свои лады,и их попытки эхом отражались от сводов.
Это испугало Антона,однако он,едва перебирая грузные ноги,выбрался из туннеля и обомлел-столь совершенного пейзажа ему никогда не приходилось видеть.
Яркие краски смешались с божественным даром неведомого художника,образовав нечто,неподвластное восприятию обычного человека.Лазурно-голубое небо соприкасалась с зеленой поляной,усыпанной разноцветными цветами.Зеленые листья отражали яркий солнечный свет,проходящий сквозь призму чистейшего воздуха.Неподалеку журчала речка

Я хочу поехать отдыхать летом. На сайте topkurortov.com представлено множество различных путевок, курортов. Каждый человек найдет где отдохнуть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *