Мое путешествие: поездка домой. 18 часть


Поужинав, мы расселись по своим местам в автобусе и отправились в обратный путь.

Мы ехали, просматривали фотографии, прибывая в легкой истоме от всего случившегося и пережитого за эти три дня. Было понятно, что в Новосибирск вернемся поздно. Но это особо никого не смущало. Время на сон перед рабочим днем еще оставалось, да и в автобусе можно было вздремнуть.

Стемнело. Мы вернулись своими мыслями на Луковку и вспомнили тот прощальный аккорд – медитацию на тему подарков. Захотелось поделиться теми чувствами, что были пережиты в это время. И мы стали по очереди рассказывать о своих подарках. О том, что мы подарили дарителю. И как только сестра Лариса, та что обеспечивала фотоработу, проговорила о своем видении, в котором ей нарисовался необыкновенный портрет с подсветкой в рамке из полудрагоценных камней, все увидели за окном автобуса пожар. Горело поле, и именно в это время наше колесо опять лопнуло. Подсветка на рамке выразилась во внешнем мире, как горящая трава на поле и колесо не выдержало переполнивших нас в этот момент эмоций вырвавшимся наружу в разных, порой прямо противоположных возгласах, по поводу происходящего. На этот раз оно лопнуло еще более необычно, чем в первый. Водитель был просто обескуражен увиденным. Теперь мы оказались в западне у мастера случая. Так как второй запаски у нас не было, водитель снял колесо и остановив машину поехал с Богом на розыски замены. Вся сложность состояла в том, что резина на колесе являлась достаточно редкой и, как правило, на шиномантажках найти ее, тем более ночью, не представлялось возможным. Мы сидели и молились. Понимали, что что-то не так. Но в то же время внутри было очень спокойно. Сестра Люба подвела черту под нашими рассуждениями о причинах случившегося таким образом. Нужно успокоиться, что бы ни происходило, лучше всего занять позицию наблюдателя и отдать все Богу. Так и решили. Время было позднее и все просто заснули. Через пару часов позвонил водитель и сообщил, что уже едет обратно с колесом. Все в порядке. Таким образом, еще через пару часов мы уже тронулись в дорогу и под утро были дома.

Уже, будучи дома я обратилась с вопросом о том, что говорили звезды в это время, к своему знакомому астрологу, и он подтвердил мои предположения о том, что именно неблагоприятное положение планет во время только что прошедшего затмения и повлияло на наш путь. При таком расположении планет на небе в дороге нужно быть в особой гармонии и умиротворении не допуская ни единой негативной мысли, находясь в молитвенном состоянии и с чувством благодарности относиться ко всему что происходит.

Конечно же, все время путешествия в моем сердце пребывал мастер. Но в моменты напряжения помощь Учителя была настолько осязаема, что буквально чувствовалось его незримое присутствие и поддержка. Все отдаю на волю Бога и на все прошу благословления Гуру. Так под защитной звездой мастера все происходит с лучшим результатом. А благодаря этим приключениям есть повод поразмышлять, проанализировать и заглянуть каждому в свое сердце. Ведь все мы лишь зеркальное отражение друг друга и нет среди нас ни плохих, ни хороших. Это только роли, сужденные для нас на данный момент времени.

Мне же стало понятно происшедшее как исполнение моего желания. Вы скажете, разве нормальный человек может желать для себя и для тех, за которых он взял на себя ответственность такого. Но Учитель однажды сказал нам, что с нами может произойти лишь то, что мы пожелаем. По-видимому, когда-то мысль об опасности в виде лопнувшего колеса промелькнула в сознании, зародив там страх аварии и вот таким образом сбылось то, что породило невольно мое сознание может быть усиленное и другими окружающими его. «Не бойся» – была такая заповедь раньше в Библии. А ученые говорят, что наше подсознание может отличать отрицание только сорок минут, потом же приставка «не» в нем нивелируется и программа, транслируемая в космос, звучит с точностью до наоборот. А еще ученики моего учителя говорили во время Кумбха-мелы, что у человека, который готов к освобождению от бесконечной цепи воплощений, должны сбыться все его желания. Ведь несбывшиеся могут его возвратить на землю.

С Любовью и уважением ко всему Сущему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *