Мое путешествие: озера. 3 часть


Спустившись к озерам, мы все с пылу с жару от проделанного пути не мешкая погрузились в их воды. Кто-то в рубахах, а кто-то и голышом. Благо, что в это время никого не было рядом. Потом мы еще долго любовались красотой воды и необыкновенной лазурью. Переходя от одного озера к другому я увидела на камнях желтую резиночку, и даже ни сколько не удивляясь событию, надела ее на кроссовок. Мы залезли на скалку около второго озера, и стали кидать в воду монетки, наблюдая, как они долго — долго падают на дно голубой бездны. А глубина в этом месте составляет четырнадцать метров. Зрелище завораживало. Но, нужно было возвращаться ведь, впереди у нас ждало еще несколько событий – посещение мастерской знаменитого художника и доброго друга Бориса Суразакова, баня, ужин и поездка в старинный православный Храм на всенощную пасхальную службу.

Все что нам предстояло, случилось в благостных энергиях. В нашем сердце прозвучала песнь Господу Иисусу и новый день все мы встретили с возгласом: «Христос Воскресе! Воистину Воскресе!»

Вот и наступил последний день нашего путешествия. Всем явно не хотелось возвращаться назад, но сценарий этой игры явно шел к завершению. Однако нас ждал еще один поход в страну Алтайских шаманов — долину Духов.

Настроение было ровное. В уме наблюдалось отсутствие мыслей. Немного сказывался недосып. Но ожидание встречи с обновлёнными энергиями долины с ее просыпающейся природой придавали оптимизма.

Позавтракав, мы отправились в путь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *