Мое путешествие: Наша компания. 15 часть


Еще с нами были Юлечка – наша младшая сестренка, но с духом мудрым не по годам, а телом прекрасным как у Афродиты. Еще одна из представительниц Атлантиды (в Мирацентре таких много по моему мнению). Анютка — чудо ребенок, несмотря на то, что уже сама мамочка. Неунывающий оптимизм и чистота души, а кроме того внешнее сходство с женщинами Индии. Еще одна Олюшка, я бы сказала о ней как о символе материнства в моем понимании. В ней соединилось проявление многогранной женской натуры современной делательницы, обладательницы высокого интеллекта орошённого древней мудростью. Она мать троих детей, последний из которых приемный. Уникальность деток в том, что они воспитываются на домашнем обучении и судя по маме очень успешны.

Еще одна Оля была среди нас. Она имела алтайскую внешность, но торопиться с расспросами о национальной принадлежности не приходило в голову. Да и какое это имеет значение. Мне показалось, что Оля имеет внутреннее видение и первое время старалась распознать мой дух, может быть даже по внешним проявлениям оценить кто перед ней. В дальнейшем она поразила меня своей внутренней силой проявившейся, например, в том, что эта уже не юная делательница буквально этой зимой освоила сноуборд, о чем сама я даже и мечтать не могла раньше.

Наташенька единственная из всех, кто уже бывал в поездке вместе со мной. Тихая, скромная, очень сдержанная, простая женщина. Она давно и очень незаметно присутствует в моей жизни, посещая наши встречи. Этому человеку удается быть рядом всегда в то же время не выставляя себя напоказ. Она способна помогать так, как будто бы вовсе не делая ничего, естественно и гармонично вливаться в любое дело. Такая утонченность, простата и естественность ее натуры говорит о глубинных накоплениях духа. Именно из таких людей и получаются верные соратники в особых духовных подвигах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *