Мое путешествие: мастер. 10 часть


Поток моей жизни вынес меня в измерения той загадочной, сказочной, удивительной и неожиданной фантасмагории, о которой, поверьте мне, я просто даже и не мечтала в этом воплощении. Почему? Да просто не знала, что так бывает. А если в детстве и читала фантастику, то именно так к ней и относилась. Может быть, чтение принесло свои плоды, а может быть, в прошлых воплощениях потрудился дух. Скорее всего, все вместе. Так или иначе, а достигнув своего прекрасного зрелого возраста, я обрела крылья, которыми можно гордиться. И произошло это после встречи с мастером. Именно мастер, его незримый труд привнесли в мою жизнь этот новый чистейший, свежайший и ароматнейший глоток воздуха. Он наполнил меня всецелостно и направил в полет, выдав два крыла – знания и неуемное стремление к действию. Все мое существо вошло в стадию бурного перерождения. Как змеиная кожа остается на дороге во время линьки ее хозяйки, так и все догмы, стереотипы, заскорузлые ограничения покинули мою душу после краткого соприкосновения с энергиями мастера. Мастер смог перенести мое существо в пространство сказочной божественной игры и на практике показать, что собой представляет этот мир. Всю его иллюзорность и фантастичность, совершенную нелогичность и в то же время закономерность, всю его двойственность и единство одномоментно.

Вот в какое путешествие снарядил меня мастер, сказав на прощание простые напутственные слова о том, что наше предназначение и самая главная практика — это служить людям.

По вере твоей воздастся тебе человек. Пришлось пройти и мне проверку на веру. Скажу вам, что проверка эта была не из простых. Больно было по-настоящему. Но устояла. И в этом помог мне мой муж — извечный спутник на бесконечном космическом пути, в который однажды в незапамятные времена мы отправились вместе. Но эта тема другая.

Эта же история о следующем.

Мне 48 лет. И именно в это время в моей жизни открылось второе дыхание и наступила счастливейшая пора, которую, в чем- то можно сравнить с молодостью. Только эта молодость уже умудрена опытом этой жизни, орошена мудростью святых людей и благословениями мастера.

То, что случается со мной, я описываю в своих книгах. А сейчас немного о своей деятельности, которая приносит мне столько счастья и оптимизма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *