Мое путешествие: энергия. 6 часть


На каждой остановке все мы соединялись в практиках. На этот раз наши практики были посвящены работе с родом. Все практики в местах силы, зарождаются в сердце и изливаются из него совершенно непредсказуемо при полном отсутствии включения ума в этот процесс. Раньше мне хотелось их записывать на камеру или диктофон с тем, что бы потом описывать в книгах. Уж больно порой они были необычны и интересны. Ведь творческому началу, прибывающему в каждом из нас, просто нет конца. Но затея с техникой не удалась и теперь каждая практика индивидуальна и неповторима. На этот раз она была просто божественна. На первой стоянки мы имели встречу с нашим родом — с нашими корнями. Мы и расположились на корнях и на иссохшем стволе старой сосны закрученной в левую сторону всем своим стволом. Место показывало, что здесь создан левый торс. Вся негативная энергия (она самая тяжелая и падает в наших тонких телах вниз) спокойно извлекается тел как пылесосом во время пребывания на этом месте. Обычно после практики становится легче подниматься. Она была просто удивительно прекрасной и закончилась ярким, золотым снопом из божественной энергии всего космоса.

После краткого перехода, примерно в одну четвертую всего пути к вершине, мы устроились на очередной отдых. Вторая практика была посвящена нашим потомкам. Ее нам удалось озвучить, совместно находясь в некоем полумедитативном состоянии. И это было настоящим сотворчеством.

Следующая практика на месте, где проходит работа с искоренением страхов помогла тем, кто решил расстаться с ними, и буквально тут же на обратном пути она уже проявила свои плоды через Юлечку. Но самый главный подарок все мы получили на самой вершине. Там нас ждала группа бийчан, состоящая из молодых людей и детей. В моем сердце зародилась надежда, что среди ребят может найтись тот, кто поможет исполнению моей давнишней мечты. Дело в том, что лет десять назад было дано понимание о надобности водружения на Луковке Знамени Мира. Мы с мужем приготовили его, нарисовав на куске фанеры. Водрузить его предназначалось Богом посланному к нам человеку из Набережных Челнов. Эта удивительное приключение, одним из эпизодов которого является поднятие и прикрепление знамени на высокой сосне, сотканное из ряда незабываемых, ярких, значимых событий, о котором может быть, когда-нибудь упомяну в книге, намеченной к написанию. Прошло десять лет и Знамя не устояло под напором горных ветров и непогоды. Оно немного сдвинулось и накренилось. Каждый раз, поднимаясь на Луковку, мое сердце беспокоилось о нем. Но попросить кого-то поправить Знамя не представлялось возможным. И вот случилось. Главную роль сыграла Людмила. Она подошла к группе и попросила помощи. Тут же все молодые мужчины отправились к заветной сосне. Конечно же, делать пришлось одному. Молодец ловко, по сучкам как по ступенькам, взобрался к заветной цели. Ох и заставил он попереживать свою жену и тещу. Но задача была выполнена, и нашему счастью не было предела. Мы искренне благодарили его и все вместе восхищались его поступком. Но в наших сестринских рядах к этому времени все четче проявлялся раскол. Моя дорогая тезка не могла удержаться от критики моего поступка. Конечно, Ларису можно было понять. Ведь на протяжении всей дороги ее просто атаковали клещи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *