Мое путешествие: Долина. 1 часть


Испив родниковой водицы, мы тем самым, постарались нейтрализовать все негативные включения, которые получили при входе в долину. И дальше наслаждались ее красотами уже всецелостно. Мы шли межу скал, с любопытством разглядывая те образы, которые открывались на них. Мы постоянно проверяли свое воображения, делясь друг с другом открытиями своего видения. Так потихоньку мы достигли конечной точки нашего путешествия — поляны напротив маленького скального грота. Расположившись на полянке, сестры по очереди посетили удивительную пещерку и постарались по мере своих возможностей погрузиться в глубины своего сердца за краткий миг пребывания в ней, что бы в нем услышать ответ на поставленный вопрос. И в окончании собравшись вместе на полянке, мы проделали великолепную йоговскую практику с пропеванием Божественного звука Ом. Это и было самым апогеем нашего путешествия и последним аккордом в гимне Всевышнему, который был сочинен нашими сердцами в этом коротком путешествии на Алтай.

Мы возвращались из долины, на ходу фотографируя те необычайные разноцветные пейзажи, состоящие из желтизны скал, белого снега, сиреневого-розового багульника, тёмно-зелёной хвои и яркой зелени молодых листочков только что проклюнувшихся на деревьях. А еще в эту мозаику красой вплеталась голубизна апрельского неба и синева дальних гор за зеленой змейкой Катуни. Дух замирал в груди от окружающих панорам, сердце расширялось и напитывалась любовью божественного.

Спустившись к автобусу мы проехали пару десятков метров до берега Катуни и там, на уютной обустроенной стоянке отужинали пловом, заранее приготовленным сестрой Ларисой, той самой драгоценной сестрой, через которую и происходила гармонизация группы. Именно ее выбрал Господь в этом путешествии на роль заземлителя и нашей кормилицей. А как иначе, ведь наполнившись до краев энергиями Алтая, той божественной праной мы могли бы и улететь в незримые высоты нашей Вселенной. Поэтому Бог, беспокоясь о своих любимых чадах, обязательно привязывает к нашим ногам камешки в виде разных проявлений окружающего мира, или собственных собратьев по разуму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *