Мое путешествие: Бог велик. 13 часть


Бог велик и он пребывает в каждом из нас. Именно Он и, конечно же, опыт – сын ошибок трудных, позволил принять ситуацию и дать возможность развиваться сценарию путешествия без давления на его ход через проявление воли собственного эго. Игра началась, правила игры были оговорены заранее, участники ее определились и заняли свои стороны. Всем нам приходилось только удивляться на протяжении всего путешествия тому, как Велик Создатель и как Удивителен и загадочен бывает его замысел. Благо, что уже живут в сердце знания Агни Йоги, Библии, Святых писаний. Особенно помогает в поездках то, что узнала от Мастера в прямой передаче, в книгах мастера, Йоге Васиштхи. Это защищает от излишних фантазий и инсинуаций по поводу иллюзорного восприятия чудес, определение проявленного, как выражения белого и черного, нападок тьмы и магии и еще всякой всячины, которой порой так любят дурачить наши умы современные медиумические эзотерики. Мы в своих поездках стараемся уходить от всего нереального и принимать мир, каким бы он ни был порой фантастическим, как естественное выражение нашего собственного ума. Этому учит меня так же и муж, его книги «Физика аномального мира и человека».

 И вот мы, не успев проехать и четверти пути, расстаемся с одним из колес нашего автобуса. Взрыв покрышки на ровном месте. Когда наш водитель ставил запаску, изумлению его не было предела. Он профи и знаток своего дела. С такими повреждениями колеса за тридцать с лишним лет своей практики встретился впервые. Однако же, глядя внутрь своего сердца, я находила безмятежный океан спокойствия. Единственное, что хотелось делать тогда — это петь нашу незаменимую в пути песню. И мы, встав в круг запели: «Свет и Любовь Всем вам желаем, свет и любовь, зачарованно всем повторяем. Свет и любовь символ наш верный. Свет и любовь освещает наш путь во вселенной»…

Водитель знал свое дело, и быстро устранив неисправность, повез нас дальше. Погода нам просто шептала. Солнце сияло в окна и вокруг него мы наблюдали Гало – знак больших перемен. А еще мне вспомнилось то, что перед выходом из дома я обнаружила, что у моих походных кроссовок отклеилась подошва. Это с прошлой поездки, после просушки их около печки испарился клей. Наспех заклеив кроссовок, мне пришлось надеть то, что есть.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *