Банк. 9 часть

-Ну, так чего ты тут встал? Возвращайся в банк. А в гостиницу поеду я.
-А мне что делать? – от безысходности посмел открыть рот Готлиб. Сам визит в полицию был для него актом невиданной храбрости. Ну а теперь, когда он потерял надежду получить помощь даже здесь, было совсем не понятно, как поступать дальше.
-Обратиться к альтернативным структурам. – Пробурчал Грегори, роясь в столе. – Черт, потерялась куда-то… Ладно, сейчас распечатаю. – Он быстро что-то отстучал на клавиатуре компьютера. Из принтера пополз лист бумаги.
-Дик, ты чего ждешь!?
-Так машина-то одна осталась…
-Я на своей поеду.
-Ваша же в ремонте, вы на такси сегодня приехали.
-А, ну да… Ладно, доедем вместе до банка, это почти по дороге. – Грегори протянул лист Даймлеру. – Вам могут помочь эти частные сыщики. Оба клоуны редкостные, и дерут безбожно, но дело свое знают. – Он дождался, пока отключится компьютер и жестом попросил всех выйти.
Пока лейтенант запирал дверь, Готлиб одел очки и рассмотрел листок. Там была цветная карта с маршрутом проезда непонятно откуда до дома 45 по Мэрайя-Роад и объявление крупными буквами «Слотер и Жирар. Частное бюро расследований». И телефонные номера. Когда он поднял взгляд, Грегори и Дика уже не было. Только две девушки сидели за столом, прижав к ушам телефонные трубки и смотрели на него усталыми глазами. Эйдриан и Надин, надо полагать. Он тяжело вздохнул и двинулся прочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *